Партнеры.

Промышленный альпинизм — наши партнеры.

Герметизация межпанельных швов.

Основное требование при утеплении либо герметизации швов между панелями – это неукоснительное следование технологии. Именно поэтому лучше всего с такой работой справятся профессионалы. «Альпмонтаж» уже 15 лет занимается выполнением работ, связанных с герметизацией межпанельных швов .

Ремонт фасада.

Правильно проведенная диагностика и своевременно выполненные работы по ремонту фасада отсрочат проведение его капитального ремонта. Компания «Альпенхольц» готова качественно и недорого осуществить любые фасадные работы .

Ремонт фасада

Промышленный альпинизм.

Существуют ситуации, когда выполнение строительных работ невозможно без привлечения к работе промышленных альпинистов . Современное альпинистское снаряжение позволяет выполнять работы там, куда невозможно доставить строительную технику и механизмы. Промышленные альпинисты могут работать как на ремонте жилых домов, так и офисных и промышленных объектов. Специалисты компании «Альпъюнион» уже 10 лет успешно осуществляют все виды высотных работ .

Покраска фасада.

Осуществление ремонта фасада в кратчайшие сроки при неизменно высоком качестве проведения работ может быть достигнуто только при условии обеспечения качественными материалами. Это касается как штукатурных работ с заделкой швов и затиркой трещин, так и работ по покраске фасада . «Альпдирект» в течение 7 лет успешно осуществляет все виды фасадных работ.

Покраска фасада

Монтаж беннеров.

Низкие цены на монтаж баннера . объясняют ее широкое распространение. Компания «СтройАльпцентр» уже 10 лет работает на рынке наружной рекламы.

Вывоз мусора.

Вывоз мусора на территории города Москвы имеет целый ряд особенностей. Компания «Грюнфест» сделает это своевременно и с неизменно высоким качеством.

Уборка территории.

Уборка прилегающей территории состоит из целого комплекса определенных мер. Убраться недорого и быстро Вам поможет компания «Стройальп».

Ремонт вентилируемого фасада.

Ремонт вентилируемого фасада

Вентилируемый фасад способен не только свести к минимуму воздействие негативных факторов окружающей среды, но и повысить статус здания за счет своего презентабельного вида. Компания «Альпкомъюнити» уже 15 лет занимается и установкой и ремонтом вентилируемых фасадов .

Монтаж фасадной сетки.

Фасадная сетка устанавливается на объекты, чтобы предотвратить падение какого-либо строительного мусора на находящиеся внизу транспортные средства либо людей. Безопасный монтаж фасадной сетки – это то, чем занимается «Альпсодружество» уже 10 лет.

Монтаж фальшфасада.

Осуществление ремонта здания должно сопровождаться монтаж фальшфасада . Фальшфасад обеспечивает безопасность при проведении ремонтных либо строительных работ. 10 лет стажа по монтажу фальшафасадов выгодно выделяет компанию «Альпост».

Косметический ремонт фасада.

Чтобы придать зданию вид нового, часто достаточно просто провести работы по его покраске. «Альпсодружество» готово выполнить
косметический ремонт фасада любой сложности.